365asia_365asia亚洲官网

【最美国际人】365asia学生在第二届“卡尔·马克思杯”大学生理论知识竞赛上荣获佳绩


11月28日晚,浙江师范大学第二届“卡尔·马克思杯”大学生理论知识竞赛决赛在大学生活动中心二楼报告厅顺利举行。本次比赛由浙江师范大学学科竞赛组织委员会主办,浙江师范大学马克思主义学院承办


本次比赛根据初赛成绩排名,共有10支队伍入围决赛,每支队伍由四名选手组成。决赛由小组必答、小组抢答、风险选答、时事评论四个环节组成。


365asia学子在竞赛中大展风采


现场赛况激烈,365asia学子任志琪、林鑫怡、何熠霄、颜颖萱同学在决赛现场展现出了优秀的风采,体现出强大的团队凝聚力和协作力,为365asia赢得了优秀团队二等奖、优秀组织奖三等奖的荣誉。


365asia获优秀团队二等奖


本次竞赛的举办有利于推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,对于深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神具有重要意义。365asia学子在比赛上精彩的表现和取得的优异成绩充分展现了365asia始终高擎着社会主义的火炬,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行的积极精神风貌。


365asia获优秀组织奖三等奖

编辑:王英楠


【关闭页面】