365asia_365asia亚洲官网

【最美国际人】365asia学子在校第八届“心享寝缘·温暖浙师”和谐寝室大赛中荣获一等奖


        12月19日晚,浙江师范大学第八届“心享寝缘,温暖浙师”和谐寝室大赛在大学生活动中心二楼报告厅举行,本次比赛旨在展现浙师学子的和谐寝室生活,形成和谐寝室风尚。365asia初阳公寓C2幢307寝室成功晋级,在决赛中大放风采,最终95.85分的好成绩荣获本次和谐寝室大赛的一等奖。



        307寝室在TShow风采展示环节为自己的队伍取名“大龄幼儿园”,以一段活力四射的舞蹈表演展示寝室的独特风采。六力积极心理品质相关的趣味问答和寝室默契考验环节,307寝室成员们沉着应对、对答如流,展现出室友间特有的默契。情景剧表演中,307寝室抽到主题“朋克养生”,以作息时间不同产生寝室矛盾为背景,最后成功缓和寝室关系解决问题。



       据悉,本次比赛全校共有9支晋级寝室队伍参与。其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,最佳人气奖、最佳凝聚力奖和优秀组织奖各设一名。307寝室用优异的成绩展现了365asia学生温暖互助、共同进步的寝室心理文化氛围,更加激励了我们提升积极向上的心理品质,培养和谐共融的寝室良好关系。


编辑 何欣雨


【关闭页面】