365asia_365asia亚洲官网

【浙师国际风】点赞!365asia汉语国际教育171班荣获校第十一届学风特优班级银奖


12月30日,校第十一届学风特优班现场评选大会于大学生活动中心二楼报告厅举行。365asia汉语国际教育171班在此次评选大会中荣获校级第十一届学风特优班级银奖。




在本次评选活动中,365asia汉语国际教育171班从“敢创新:提升核心技能”“善融合:实践“容·和”担当”“向潮头:服务国家需要”三个方面入手,并结合简短的情景剧,论述了汉语国际教育171班学子积极投身科研的态度、开放包容的胸怀以及班级里老师和同学们共同营造的温馨氛围。171班注重对自身师范技能以及创新创业能力的培养,171班学子在老师的指导下积极参与师范技能大赛以及创新创业能力大赛,并屡次取得佳绩。其中,沈思诗在浙江省教师师范技能竞赛中获三等奖;邵家华主持的“昭朔光电”项目从在不久前举办的第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划大赛中,斩获金奖,取得学院历史性突破。



据悉,本届学风特优班现场评审大会在各学院推选基础上,经校评审委员会审核,共推选出17个班级进入最终评选,并经过文本评选,推选出8个班级进行现场答辩。本次答辩分为陈述与提问两个环节并最终评审出3个金奖班级,5个银奖班级。


编辑:陈璐瑶


【关闭页面】