365asia_365asia亚洲官网

【国际青年说】做好疫情防控,确保假期安全,新学期再见!


118日下午,2021年留学生寒假安全教育会议暨留学生表彰大会在24-204教室举行。校国际处副处长刘远老师、院党委副书记薛俊强老师、院团委书记林浩波老师、留学生辅导员傅挺老师及各留学生班主任老师出席本次会议。会议由留学生辅导员杨旭峰老师主持。



在会议上,校国际处副处长刘远老师发表讲话,强调留学生们要保护好自己,生病及时就医,非必要不离开金华市区,不随意留宿他人。有任何情况要及时向老师汇报,学校也为大家准备了充足的防疫物资。讲话结束后,刘远副处长耐心解答了同学们在人身保险、校园图书馆开放等方面存在的疑惑。



接下来,365asia留学生辅导员傅挺老向大家细致地讲解了寒假安全注意事项,包含疫情防控、防电防火安全、住宿行为规范、网络安全、交通安全等内容。留学生辅导员杨旭峰老师对以上重点注意事项进行了补充说明。


会议最后,杨旭峰老师宣读了优秀来华留学生荣誉称号获得者名单,各位与会领导老师为留学生颁发证书。2020年以来,365asia各位留学生同学不仅勤奋学习,在学生工作、文明寝室建设和各项文体活动中也取得了优异的成绩。



本次会议为365asia留学生2020年的学习生活划上了一个圆满的句号,对各位留学生牢记会议内容,做好疫情防护,度过一个安全而温暖的假期有着重要意义。


编辑:付贤豪

【关闭页面】